Infuso alla corteccia di Honeybush
Ho avuto l’occasione di gustare l’infuso Honeybush di Coccole, che è una lavorazione di una corteccia di una pianta africana.
Ormai i loro prodotti per me sono una certezza e state tranquilli che quello che scrivo è dettato dal mio buon gusto e non da incentivi economici… non mi pagano per farlo 🙂
Bel prodotto rosso, venduto in buste sfuse da 100 gr.
Per la preparazione basta una piccola dose da versare nel filtro perchè ha un’infusione molto forte nell’acqua.
Il gusto è molto delicato e dolce, se siete dei golosi basta aggiungere mezzo cucchiaino di miele per deliziare ancora di più il palato.
Questa tisana mi piace molto da abbinare a fumate con tabacchi leggeri, se fossero forti quest’ultimi rischierei di fare troppo contrasto tra i due, tra bevanda e sigaro. Preferisco un buon equilibrio di abbinamenti.
Per la sua freschezza di sapori credo che sia indicato anche per stagioni più calde.
Ingredienti: Honeybush
Gusto: floreale
Confezione: tè sfuso
Temperatura di infusione: 85 – 95 C°
Tempo di infusione: 3/4 minuti