Cullati da un letto di ghiaccio avvolgente, nella vetrina posta al centro della sala si lasciano ammirare i gamberi di Mazara o di Santa Margherita Ligure; il tonno siciliano; i ricci dell’alto adriatico; i calamaretti di Goro e Civintanova Marche. E ancora seppie, triglie, sgombri, frutti di mare, gallinelle, ricciole, pagelli e orate di Manfredonia. Edonè è il posto ideale dove provare il pesce crudo: dal misto di crostacei e frutti di mare, ai carpacci, alla tartare di tonno preparata con un ingrediente speciale.
Non solo cruditè ma anche primi piatti originali e sempre gustosi, i gratinati, le grigliate e il pesce bollito. Ogni piatto, dolci compresi, viene curato cercando di dare risalto agli ingredienti di qualità che ne esaltano il gusto. Il tutto annaffiato da un buon vino di qualità della cantina di Edonè.
Orari del ristorante
Tutti i giorni dalle 12:30 alle 14:00,
e dalle 20:00 alle 23:00
Domenica chiuso