biella

 Calenda Maia 2015 

Atto I: giovedì 14 maggio 
ore 15:00 si alza il sipario…

Scena 1°: ore 15:30 Registrazione arrivi e sistemazione c/o Hotel Marina Viverone
Scena 2°: ore 16:30 Passeggiata sulle rive del Lago di Viverone
Scena 3°: ore 21:00 Pizzata e serata c/o la sede del CCB in Biella Piazzo
Costo cena: 10€ (pizza, bevanda, caffè),a seguire
servizio bar della sede.

Atto II: venerdì 15 maggio
Scena 1°: ore 09:00 Registrazione arrivi e sistemazione c/o Hotel Marina Viverone
Scena 2°: ore 10:30 Colazione sulle rive del lago
Consumazione libera
Scena 3°: ore 12:30 Pranzo sulle rive del lago
Consumazione libera
Scena 4°: ore 14:30 Rientro c/o Hotel Marina Viverone
Scena 5°: ore 15:30 Degustazione sigari Ambasciator Italico con Domenico Napoletano rappresentante Della MOSI (Moderno Opificio del Sigaro Italiano) in abbinamento Ron Santiago 20 anni
Costo degustazione: Free (soci cca ), 5 € (non soci)
Scena 6°: ore 17:30 Partenza per L’Agriturismo Tra Serra e Lago
Scena 7°: ore 18:00 Seminario Cocktails con Alessandro Berruti (a numero chiuso)
accompagnato da Liga Maestro Petit Corona con Claudio Sgroi e Stefano Bertini
A disposizione Salumi Tenca.
Costo seminario più sigaro e salumi: 30€ (soci CCA), 35€ (non soci)
Scena 8°: ore 21:00 Grigliata mista di maiale accompagnata da Birra Trami Hells e Bock a volontà
Sigaro: Arabesque di Amazon
Costo cena + sigaro: 35€ (soci CCA), 40€ (non soci)
Scena 9°: ore 23:30 Rientro c/o Hotel Marina Viverone ed inizio “Nottata dei Leoni”

Atto III: sabato 16 maggio
Scena 1°: ore 09:00 Registrazione arrivi e sistemazione c/o Hotel Marina Viverone
Scena 2°: ore 10:00 Degustazione vini Cantina della Serra
Degustazione Birra Trami
Scena 3°: ore 10:30 Degustazione Manfredi 171×104 di Amazon presentata da Enzo de Gregorio e Ferdinando Buonocore con Erion Kadilli.
Verranno anche presentati in anteprima i nuovi prodotti Amazon.
Costo: Free per i partecipanti al pranzo
Scena 4°: ore 12:30 Aperitivo in giardino
Scena 5°: ore 13:00 Pranzo c/o la struttura (presente servizio baby-sitting offerto dal CCB)
Durante il pranzo estrazione lotteria;
I^ premio: “Pacchetto Calenda Maia 2016”
Scena 7°: ore 15:00 Degustazione Liga Maestro Corona Larga Speciale Calenda Maia, presentato da Claudio Sgroi per Stefano Bertini in abbinamento a Grappa EVO.
Costo degustazioni + pranzo + sigari: 65€ (soci CCA), 70€ (non soci), 45€ (non fumatori)
Costo menù bimbi (primo, secondo con patate, dessert): 16€
Scena 8°: ore 17:30 V Campionato Mondiale CCBocce a coppie “Memorial Luglia”
Scena 9°: ore 19:00 Premiazione “Uord Cempion 2015”
Scena 10°: ore 20:30 Degustazione Vodka O de V di EVO presentata da Marcello Bruschetti abbinata a sigaro Scandinavian presentato da Stefano Arena.
Scena 11°: ore 21:00 Cena c/o la struttura
Scena 12°: ore 22:00 Degustazione in anteprima nazionale di un nuovo prodotto Scandinavian con Stefano Arena in abbinamento a Brandy D-wine di EVO con Marcello Bruschetti
Costo cena + degustazioni: 35€ (soci), 40€ (non soci)
Scena 13°: ore 23:30 Grand Galà del “Tracollo”

Atto IV: domenica 17 maggio
Scena 1°: ore 09:00 Colazione c/o la struttura
Scena 2°: ore 11:30 Gita guidata sul battello con degustazione di prodotti tipici
Costo gita: 7€ (adulti), 2€ (bambini)
Scena 3°: ore 12:30 Pranzo c/o ristorante tipico della zona (menù alla carta)
Scena 4°: ore 15:30 Pomeriggio “dei sopravvissuti”
….malinconicamente… cala il sipario

Prenotazione e pagamenti entro il 2 maggio 2015
IBAN: IT81V0326822300052976066830
Contatti:
Simone 3406353795
Gigi della Tabaccheria Charlie 3357689003
Davide 3389897087
[email protected]

Pernottamenti: disponibili 3 Hotel tutti sul Lago:
Hotel Marina www.hotelmarinaviverone.it
Hotel Royal www.hotelroyal.org
Hotel Lido www.hotellidoviverone.it

Il programma potrebbe subire variazioni non dovute alla nostra volontà che saranno, nell’eventualità, immediatamente segnalate.

viverone