Dal nostro amico Agostino, ecco un menù dedicato al gruppo FB “Amanti della Pipa“!
Grazie!
…e buon appetito!
MENU’
Antipasto
Spiedini di gamberi al miele e pepe verde
Primo piatto
Risotto agli Scampi e rucola
Secondo
Involti croccanti al sesamo, cacio della Val’d’Itria e salamelle.
Contorno
Sandwich di Bufala con melanzana arrosto e pomodorini Pachino.
Dolce
Millefoglie glassato con crema ai frutti di bosco
Vino
Passerina Terre di Chieti… come se piovesse.
Passito di Pantelleria Ben Ryè
Tabacco: Rattray’s Highland Targe in Peterson Green army spigot.
Questo è quello che mi sarebbe piaciuto… invece…
(versione light)
Antipasto
NN
Primo piatto
Insalata di riso
Secondo
Fettine di petto di pollo ai ferri.
Contorno
Insalata verde
Dolce
NN
Vino
NN
Però mi sono rifatto con una buona carica di Comune…
Buon Appetito a tutti e Buone Fumate.
A.R.